Главная » Астрология » Солнечные и лунные затмения года

Солнечные и лунные затмения года

Солнечные и лунные затмения года

В году нас ждет максимальное количество затмений, которые наложат свой отпечаток на ситуации и события года. Обычно в году происходит 4 затмения, а годы, отмеченные шестью затмениями, считаются особо важными. Вообще затмения, как своеобразные небесные посланники, объединяют людей с какой-то целью – позитивной или негативной, благой или не очень, они могут нарушить наши планы, окончательно и бесповоротно что-то изменить в социальной или духовной жизни.

Важно, что то, что закладывается затмением, всегда судьбоносно. год от начала до конца выделен этими событиями.

4 января года в 8:51 по Гринвичу (11:51 по московскому времени) — частное солнечное затмение в 14 градусе Козерога. Его энергия направлена на большие и честолюбивые групповые проекты. Эти групповые проекты потребуют разрыва уже существующих связей.

Человек может испытывать эти затмения первоначально как разобщение, а потом как совместные достижения.

1 июня года в 21:17 по Гринвичу (2 июня в 00:17 по московскому времени) — частное солнечное затмение в знаке Близнецов связанное с экспансивной энергией, под которой скрывается более зловещий оттенок. Присутствует побуждение к экспансии, которая включает в себя разочарование, сдерживание, потерю или разлучение.

15 июня года в 20:14 по Гринвичу (23:14 по московскому времени) — полное лунное затмение в 24 градусе Стрельца. Покраснение Луны можно будет заметить невооруженным глазом после 23 часов, а вот полная фаза затмения наступит уже 16 июня в 00:13. Затмение повлияет на судьбу Стрельцов и Тельцов, особенно на тех людей, которые родились в районе 15-16 декабря и 15-16 мая. Накануне или после затмения возможны какие-то глобальные общественные перемены, ( скорее даже вынужденные) в областях которые «патрулирует» знак Стрелец, это сферы — внешней торговли, глобальных коммуникаций, международной и мобильной связи, туризма, СМИ, высшего образования, законодательной власти, культуры и религии.

В негативном аспекте, это может вылиться в различных ограничениях и препонах на внешнем рынке, (введение эмбарго, повышение налогов на ввоз или вывоз товаров), закрытие границ или резкое ухудшение в отношениях с другой страной, контроле властей над СМИ, принятие соответствующих поправок в законодательстве, несправедливость по отношению к учителям и культурной элите страны, появление каких либо лжеучителей или пророков.

1 июля года в 8:39 по Гринвичу (11:39 по московскому времени) — частное солнечное затмение в 9 градусе Рака. Наибольшее влияние окажет на людей, рожденных под знаком Рака и Козерога. Осторожнее следует быть всем, кто занимается строительством, альпинизмом, геологией, судоходством и работает в сфере услуг. В указанные периоды не исключены техногенные катастрофы и стихийные бедствия, особенно – на строительных объектах и на воде.

Вполне реально снизить ущерб от упомянутых происшествий, застраховав имущество либо заранее предприняв меры технической и личной безопасности.

25 ноября года в 6:21 по Гринвичу (9:21 по московскому времени) — частное солнечное затмение в 1 градусе Стрельца возвещающее о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни. Любовь без взаимности, отчаяние, смятение, истощение энергии, странный поворот событий. Не следует принимать никаких важных решений, касающихся наступающих событий, так как сильное смятение и возможные заблуждения мешают здравому суждению.

10 декабря года в 14:33 по Гринвичу (17:33 по московскому времени) — полное лунное затмение в знаке Близнецов. Так как затмение произойдет в знаке Близнецов , в центре внимания окажутся сферы общения, получения и передачи информации. Воздействие затмения ощущается около недели: три дня до него и три дня после.

О admin

x

Check Also

Таро прогноз Весы

Таро прогноз Весы «Пятерка Монет» является картой года для тех людей, которые родились под знаком Весов. Эта карта указывает на ...

Таро прогноз Близнецы

Таро прогноз Близнецы «Тройка Жезлов» является картой Таро для тех людей, кто рожден под знаком Близнецов. Она говорит о том, ...

Стрижка на Убывающей Луне

Стрижка на Убывающей Луне Убывающая Луна: третья и четвертая фазы. В эту фазу волосы очень медленно растут, поэтому если у ...

Стрижка на Растущей Луне

Стрижка на Растущей Луне Прибывающая Луна: самые удачные стрижки получаются на растущую Луну, т.е. первая и вторая фаза. Тогда же ...